ENAC

Servizi e informazioni

torna alla navigazione interna

• Home
  • Cerca nel sito

Torna alla navigazione interna

Contenuto della pagina

Cerca nel sito

Guida all?utilizzo del Cerca nel sito

Ricerca semplice

Per effettuare la ricerca inserisci il testo (parola o frase) nell?area "testo da ricercare" e clicca sul tasto "cerca".

Ricerca avanzata (Campi opzionali)
  • Modalità di visualizzazione dei risultati
    E? possibile scegliere la modalità di visualizzazione dei documenti trovati:
    ordine alfabetico o ordine cronologico o ordine per popolarità (documenti più visitati).
  • Ambito ricerca
    E? possibile scegliere la sezione del sito nella quale cercare il documento.
  • Cerca documenti nel periodo temporale
    E? possibile cercare un documento con riferimenti temporali, selezionando l?apposita casella (check box) e successivamente scegliendo la data di riferimento.
Per avviare la ricerca clicca il tasto "cerca".

Per ripristinare le impostazione della pagina di ricerca alla situazione iniziale clicca il tasto "annulla".

vai a inizio pagina

Torna alla navigazione interna